Sobre la revista

La Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional del Cuyo publica artículos originales e inéditos, escritos en  inglés, cuya temática está relacionada con la ingenieria agronómica, ciencias de los alimentos y los recursos naturales renovables. 

El material que se publica pertenece tanto a investigadores de la propia institución así como de otras facultades y centros de investigación del país y del extranjero. La inserción de los artículos está sometida a las normas internacionales vigentes, con referato por parte de especialistas en cada disciplina.

La Revista adhiere a la definición de "acceso abierto" de la Budapest Open Access Initiative (BOAI): http://www.soros.org/openaccess/

Institución editorial: Universidad Nacional de Cuyo | Facultad de Ciencias Agrarias | Centro de ediciones Facultad de Ciencias Agrarias.

Periodicidad: semestral. Se publican dos tomos por año (junio y diciembre).

Inicio de actividades: 9 de junio de 1949

ISSN en línea: 1853-8665

Avisos

Número actual

Vol. 57 Núm. 1 (2025): Enero-Junio
					Ver Vol. 57 Núm. 1 (2025): Enero-Junio
Publicado: 23-06-2025

Número completo

Recursos naturales y ambiente

Economía y Política Agrarias

Protección vegetal

Producción y sanidad animal

Tecnologías agroindustriales

Genética y mejoramiento vegetal

Revisión

Ver todos los números