Introducción al Dossier: Aproximación multidisciplinar a materiales cerámicos - Prieto-Olavarría, Cristina; López, Mariel Alejandra (Anales de Arqueología y Etnología, 2024)
Este dossier se gestó a partir del Simposio Aproximación Multidisciplinar a materiales cerámicos patrimoniales, realizado en el marco del XXI Congreso Nacional de Arqueología Argentina, celebrado en la ciudad de Corrientes en el año 2023. Este, surgió de la necesidad de juntarse para compartir los avances en las metodologías y las técnicas aplicadas a las cerámicas arqueológicas y etnográficas ubicadas tanto en repositorios de proyectos recientes, como en colecciones museográficas.