Nuevos aportes a la arqueología cuyana y áreas de influencia. VII Jornadas arqueológicas cuyanas - Salgán, Laura; Tucker, Hugo (Anales de Arqueología y Etnología, 2018)
El artículo es una presentación al dossier sobre Nuevos aportes a la arqueología cuyana y áreas de influencia que reune trabajos presentados durante las VII Jornadas Arqueológicas Cuyanas, luego de un proceso de revisión y reflexión por parte de sus autores. Las jornadas tuvieron sede en la ciudad de Malargüe (Departamento de Malargüe, Mendoza), en el Centro de Convenciones y Exposiciones "Thesaurus", entre los días 9 y 11 de mayo de 2018.