De la revista de arqueología de la Universidad Nacional de Cuyo, los Anales del Instituto de Arqueología y Etnología y mi relación con ella - Chiavazza, Horacio (Anales de Arqueología y Etnología, 2020)
Nota editorial del director del Instituto de Arqueología y Etnología.