Relicta: lingüística misionera y circulación del saber (siglos XVI"’XVIII) - un proyecto interdisciplinar - Behiels, Lieve; Van Hal, Toon; Van Loon, Zanna; Peetermans, Andy; Swiggers, Pierre; Thomas, Werner (Anales de Lingüística, 2020)
-