Pu Mapuche ñiN'emül'. Una Introducción al Estudio de la Lengua Mapuche - Navarro Hartmann, Herminia (Anales de Lingüística, 2025)
Juan Héctor Painequeo Paillán, Gastón Salamanca Gutiérrez y Aldo Berríos Castillo (2024). Una Introducción a la Lengua Mapuche/PuMapuche ñiN’emül’. Ariadna: Santiago de Chile. ISBN: 978-956-6276-45-6, 434 páginas. DOI: https://doi.org/10.26448/ae9789566276456.121