Sobre la revista como idea: aproximación retórica a CUYO. Anuario de Filosofía Argentina y Americana - Zonana, Víctor Gustavo (Cuyo. Anuario de Filosofía Argentina y Americana, 2015)
Se realiza un sintético repaso de algunas características de la revista científica; una caracterización general de CUYO. Anuario de Filosofía Argentina y Americana; por último, la exposición de los resultados del examen comparativo.