La creación del Instituto de Filosofía y Disciplinas Auxiliares en la Universidad Nacional de Cuyo. Su primer Reglamento (1944) - Asesor, Consejo (Cuyo. Anuario de Filosofía Argentina y Americana, 2015)
Presentación al primer Reglamento (1944) del Instituo de Filosofía y Disciplinas Auxiliares en la Universidad Nacional de Cuyo.