Bodas de Oro CUYO. Anuario de Filosofía Argentina y Americana - Editores, Los (Cuyo. Anuario de Filosofía Argentina y Americana, 2015)
Homenaje al aniversario de los 50 años de publicación ininterrumpida de CUYO, Anuario de Filosofía Argentina y Americana.