Presentación - Arpini, Adriana María (Cuyo. Anuario de Filosofía Argentina y Americana, 2018)
El principal objetivo de los trabajos aquí reunidos consiste en recuperar momentos significativos del desarrollo cultural de la Provincia de Mendoza, a través de sus expresiones filosóficas y educativas, durante el siglo XX.