Utopía editorial y la página como utopía. Cinco impresos que conforman el proyecto editorial de Sociedades americanas en 1828 de Simón Rodríguez - Ramírez Fierro, María del Rayo (Cuyo. Anuario de Filosofía Argentina y Americana, 2018)
Utopía editorial y la página como utopía. Cinco impresos que conforman el proyecto editorial de Sociedades americanas en 1828 de Simón Rodríguez