Los nudos de la sabiduría feminista. (Después del II Encuentro Feminista Latinoamericano y del Caribe, Lima 1983) - Kirkwood, Julieta (Cuyo. Anuario de Filosofía Argentina y Americana, 2019)
Para esta edición se tomó como referencia el texto publicado por FLACSO, nº 54, en agosto de 1984, en una línea de textos llamada "Materiales para la discusión". Según se informa en el manuscrito, el texto original fue publicado originalmente en la Revista de las Mujeres, nº1, ISIS INTERNACIONAL (Roma, 1984). Para la versión publicada por FLACSO se agregó una presentación preliminar.