Martínez Andrade, Luis (comp.). Feminismos a la contra. Entre-vistas al Sur Global. Entrevistas de Luis Martínez Andrade. Prólogo de Patricia Manrique. Cantabria (España): La Vorágine, editorial crítica (Otramérica) - Duperut, Carelí (Cuyo. Anuario de Filosofía Argentina y Americana, 2019)
Martínez Andrade, Luis (comp.). Feminismos a la contra. Entre-vistas al Sur Global. Entrevistas de Luis Martínez Andrade. Prólogo de Patricia Manrique. Cantabria (España): La Vorágine, editorial crítica (Otramérica), 2019, 278 p.