Presentación del Dossier: El bicentenario de la Biblioteca Pública “General San Martín”: libros, lecturas, lectores - Bragoni, Beatriz; Pelagatti, Oriana (Cuyo. Anuario de Filosofía Argentina y Americana, 2023)
El bicentenario de la creación de la Biblioteca Pública General San Martín invita a repensar los sentidos de una institución casi tan antigua como la provincia. El dossier reúne un conjunto de trabajos presentados durante una jornada de homenaje organizada por el Instituto de Ciencias Humanas, Sociales y Ambientales (INCIHUSA-CONICET) que se realizó en la biblioteca.