El archivo documental de Onofre Segovia, a 50 años de la Reforma Universitaria de Mendoza - Aveiro Coppolino, Martín (Cuyo. Anuario de Filosofía Argentina y Americana, 2024)
En el marco de la conmemoración por el 50º aniversario de la Reforma Universitaria de Cuyo, durante el Rectorado de Roberto Carretero, las políticas académicas de Arturo Roig y el Decanato en la Facultad de Filosofía y Letras de Onofre Segovia (Aveiro, 2014), nos dispusimos a homenajearlos. A su vez, hacer entrega al Centro de Documentación Histórica de la Universidad Nacional de Cuyo, dentro de su Biblioteca Central, de material documental de aquel período que me diera en mano el profesor Segovia, antes de su deceso, para que quede a disposición del público en general y de los/as investigadores/as en particular.