Plan de estudios de la carrera de Filosofía del año 1974 - Rectorado de la Universidad Nacional de Cuyo (Cuyo. Anuario de Filosofía Argentina y Americana, 2024)
ORDENANZA Nº 40. MENDOZA, 29 de diciembre de 1973.