Presentación del Dossier: En busca de la filosofía uruguaya - Acosta, Yamandú (Cuyo. Anuario de Filosofía Argentina y Americana, 2023)
Los artículos que a continuación se presentan, son las respuestas de sus cinco autores a nuestra propuesta de dossier que titulé: En busca de la filosofía uruguaya. Los cinco autores, de los cuales cuatro son generacionalmente más próximos, registran significativa actuación en el campo de la filosofía, tanto en la investigación como en la enseñanza de la disciplina en Uruguay.