Kozel, Andrés y Oviedo, Gerardo (Edición y selección de textos). El siglo de Hugo Biagini. Una antología: México: Universidad Nacional Autónoma de México / Centro de Investigaciones sobre América Latina y el Caribe, 2023, 440 p. - Fernández, Cristina Beatriz (Cuyo. Anuario de Filosofía Argentina y Americana, 2025)
Reseña al libro señalado en el título