La historia social - Romero, José Luis (Cuyo. Anuario de Filosofía Argentina y Americana, 2025)
Este texto inédito de José Luis Romero, denominado “La historia social”, constituye una conferencia dictada en la Universidad de la República, Uruguay, en 1959. La consulta y transcripción del mismo ha sido realizada a partir de su reproducción en el Archivo digital de las obras completas de José Luis Romero: https://jlromero.com.ar/textos/la-historia-social-1959/