Alves, Amone Inácia; Ramos dos Santos, Arlete; Ramalho, Mara Lucia (Organizadoras). Dicionário de educadores Populares: Goiás: Cegraf UFG, 2023, 514 p. - Herrero, Alejandro (Cuyo. Anuario de Filosofía Argentina y Americana, 2025)
Reseña al libro señalado en el título