Aproximaciones al desarrollo de la filosofía en el ámbito universitario de Mendoza - Casas, Manuel Gonzalo (Cuyo. Anuario de Filosofía Argentina y Americana, 2018)
Documento recuperado por Carla Prado y transcripto por Zahira Betina Vazquez, quien además se encargó de introducir las notas aclaratorias incorporadas en el texto.