Filosofía sin llorar. Algunas constataciones sobre ser filósofa en Chile - Zuchel Lovera, Lorena (Cuyo. Anuario de Filosofía Argentina y Americana, 2019)
A partir de los atributos de género que se presentan en un estudio sobre la investigación en filosofía en Chile, de los relatos de algunas filósofas chilenas, y de un análisis de textos filosóficos sobre el lugar de la mujer en la filosofía, se realizará una problematización de las ideas de ausencia e invisibilización que allí se manifiestan. Con todo, se expondrá la posibilidad de una "filosofía otra", o de lo que se pudiera llamar una antifilosofía, desde esas mismas categorías.