Una presentación para Julieta. Sentires sobre Los nudos de la sabiduría feminista - Fernández Ossandón, Rosario (Cuyo. Anuario de Filosofía Argentina y Americana, 2019)
Velar a Julieta un 8 de abril de 1985; un velorio en un hogar- político, morado por feministas, activistas, escritorxs, sindicalistas, políticxs, académicxs, investigadorxs, en fin, acompañada por el lazo cómplice, trenza de conmoción. Siento que al presentar este texto la velo también, en un abril también, mes de su nacimiento y muerte también.