Presentación - Cerutti-Guldberg, Horacio Victorio (Cuyo. Anuario de Filosofía Argentina y Americana, 2021)
El presente Dossier está dedicado a reflexionar desde una perspectiva de Filosofía Política de Nuestra América sobre esta dificilísima situación pandémica que estamos sobre-viviendo a nivel mundial. Cuatro de los cinco trabajos aquí presentados surgieron de reflexiones en nuestro curso de postgrado sobre Filosofía Nuestroamericana en la UNAM (postgrado tanto de Estudios Latinoamericanos como de Filosofía) y se añadió otro trabajo elaborado por un visitante en el Centro de Investigaciones sobre América Latina y el Caribe también de la UNAM.