Acosta, Yamandú. Democracia en debate. Tensiones en la construcción de democracia en América Latina: Chisináu (Moldavia): Eliva Press, 2023, 233 p. - Ferrira, Sebastián (Cuyo. Anuario de Filosofía Argentina y Americana, 2025)
Reseña al libro señalado en el título