Los escombros del progreso. Ciudades perdidas, estaciones abandonadas, soja, y deforestación en el norte argentino. Gastón R. Gordillo, 2018, Buenos Aires, Siglo XXI Editores - Sironi, Osvaldo (Boletín de Estudios Geográficos, 2021)
Reseña y crítica bibliográfica por Osvaldo Sironi.