Merlinsky, G. (2021). Toda ecología es política, las luchas por el derecho al ambiente en busca de alternativas de mundos. - Estrella, Melisa (Boletín de Estudios Geográficos, 2022)
Merlinsky, G. (2021). Toda ecología es política, las luchas por el derecho al ambiente en busca de alternativas de mundos. Ciudad autónoma de Buenos Aires: Siglo XXI, 1era. Edición, 224 páginas, 14 x 21 cm, ISBN 978-987-801-084-7