Narrativas feministas en los medios: Notas acerca de la construcción de los temas de agenda del movimiento a través de los discursos de académicas y activistas - Fernández Hasan, Valeria (Boletín GEC, 2019)
Desde 2015 en adelante el crecimiento exponencial de la visibilidad de los temas de la agenda feminista en los medios ha producido un ensanchamiento de la contestación discursiva. Las notas que aquí se presentan son el resultado de aproximaciones interpretativas respecto de algunas narrativas feministas, testimoniales y discursivas, que dieron cuenta durante 2018, por un lado, del ingreso de la agenda feminista a la televisión en programas banalizados por la academia y el activismo y por el otro, de la conversación que establecieron medios, política, academia y activistas feministas con motivo de este ingreso. También se atiende a la lógica establecida entre la televisión y las redes, especialmente Twitter, en el mismo período.