Sherezade, complicidad y subversión: notas sobre Código Rosa (2015) de Dahiana Belfiori - Grasselli, Fabiana Hebe (Boletín GEC, 2019)
En este breve ensayo he explorado, desde una lectura situada, las modulaciones que adquiere lo testimonial en el texto Código Rosa. Relatos sobre aborto (2015) de la escritora feminista Dahiana Belfiori. En ese sentido analicé las estrategias discursivas de una narrativa cuyo gesto político fundamental es nombrar las experiencias de mujeres silenciadas en la cultura patriarcal.