García Lorca, Federico (2018). Juego y teoría del duende. Estudio y edición crítica anotada de José Javier León. Prólogo de Andrés Soria Olmedo. Sevilla: Athenaica, 290 pp. - de la Rosa Berti, Andrés (Boletín GEC, 2019)
-