Operaciones críticas sobre publicaciones periódicas en la Historia crítica de la literatura argentina, de Noé Jitrik - Sosa, Cristina Patricia (Boletín GEC, 2020)
En el año 2018 y con la publicación del volumen 12, se concretó el plan de obra de la Historia crítica de la literatura argentina, proyecto dirigido por Noé Jitrik. Nos proponemos indagar esta historia vernácula contemporánea que tiene la particularidad de ser producida en postdictadura y que brinda la oportunidad de revisar las condiciones de legibilidad crítica de este tiempo. Atenderemos al tratamiento que reciben en este proyecto monumental un conjunto de publicaciones periódicas.