Afinidades entre Rosa Chacel y María Zambrano: entrevista a Carmen Revilla Guzmán - Cordero Gamboa, Laura Yolanda (Boletín GEC, 2021)
Esta entrevista a Carmen Revilla Guzmán, profesora titular del departamento de Historia de la Filosofía, Estética y Filosofía de la Cultura de la Universidad de Barcelona, se concentra en un tema de su especialidad: la obra de filósofas del siglo xx como, en particular María Zambrano y sus afinidades con Rosa Chacel.