El grupo de actores como motor de dramaturgia: entrevista a Manuel García Migani - Arcuri, Ana Cecilia (Boletín GEC, 2021)
En la presente entrevista, Manuel García Migani, dramaturgo y director teatral mendocino, reflexiona sobre su obra Tu veneno en mí y sobre su poética, prestando especial atención al lugar que ocupan en ella la actuación y los procesos de creación grupal como motor de la dramaturgia.