Entrevista al director teatral Víctor Arrojo sobre el montaje de Los establos de Su Majestad - Abraham, Luis Emilio (Boletín GEC, 2024)
Víctor Arrojo, un reconocido director teatral y profesor mendocino que dirige el Grupo Cajamarca desde hace cuarenta años, ganó en 2023 un concurso del Teatro Nacional Cervantes con un proyecto para montar Los establos de Su Majestad, de Fernando Lorenzo y Alberto Rodríguez hijo, partiendo de la adaptación realizada por Sonnia De Monte en 2010. Esta entrevista fue realizada en mayo de 2024 y se concentra en el proceso creativo de Arrojo anterior al estreno, sobre todo en temas relativos a su dramaturgia de dirección, su poética de la puesta en escena y su trabajo con actrices y actores.