El discurso testimonial y el pasado latinoamericano - Zó, Ramiro Esteban (Boletín GEC, 2016)
El presente trabajo intenta examinar la vinculación del discurso testimonial latinoamericano y el pasado reciente dictatorial. Se analizará la dinámica escritura de las novelas testimoniales latinoamericanas, el boom de la narrativa testimonial, los Testimonial Studies, la sensibilidad en la narrativa testimonial y las experiencias inenarrables.