Procesos de memoria colectiva y posdictadura argentina - Feierstein, Daniel (Boletín GEC, 2017)
Entrevista con el investigador argentino Daniel Feierstein (Universidad de Buenos Aires-Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y técnicas) sobre los procesos de memoria colectiva en la Argentina de posdictadura.