Índice general de Boletín de Literatura Comparada 2011-2020 - Comité Editorial (Boletín de Literatura Comparada, 2020)
Este segundo tomo 2020 del Boletín de Literatura Comparada presenta el tercer índice general de la revista (2011-2020) y tiene el mérito especial de haber sido realizado por la y los ayudantes alumnos Natalí Arias, Gonzalo Córdoba Saavedra y Juan Matías Villegas, quienes sortearon con su entusiasmo y experticia informática las limitaciones impuestas a esta tarea por el aislamiento social vigente. El primer índice general había detallado en el BLC 26-27 los once números iniciales (1976-2001) y el segundo (2001-2010) dio cuenta tanto de los cinco publicados en el decenio siguiente, como así también reflejó los cambios en la dirección editorial acaecidos por los lamentables fallecimientos de Nicolás J. Dornheim y Gloria Galli de Ortega. Uno de esos cambios muestra el objetivo de responder a los requerimientos internacionales para lograr sus primeras indexaciones.