Las literaturas latinoamericanas en las Literaturas del Mundo. Entrevista a Ottmar Ette por Lila Bujaldón - Bujaldón de Esteves, Lila; Ette, Ottmar (Boletín de Literatura Comparada, 2021)
Entrevista realizada a Ottmar Ette por Lila Bujaldón en homenaje a su 65to aniversario cumplido como profesor en la Universidad de Postdam, Alemania. A lo largo del diálogo, el académico recorrió los principales conceptos que guían su mirada sobre un estudio posible del actual desarrollo de la y las literaturas con especial énfasis en Latinoamérica, así como también brindó un aporte personal sobre la inserción de dichos conceptos en la reflexión crítica y en la estructura académica actuales.