Presentación - Ilian, Ilinca (Cuadernos del CILHA, 2018)
Los trabajos aquí reunidos se presentan como un núcleo a partir del cual se puede imaginar una historia conjunta de la recepción de la literatura latinoamericana en el espacio de la Europa Central y Oriental.