Antelo, Raúl (Org.) Corrêspondencia. Mário de Andrade & Newton Freitas. Editora da Universidade de São Pablo- Instituto de Estudios Brasileiros- Editora da Universidade Federal de Santa Catarina, São Pablo /Florianópolis, 2017, 328 p. - Antequera, María Florencia (Cuadernos del CILHA, 2018)
Reseña: Los intercambios epistolares entre estos dos escritores brasileños, Mário de Andrade (San Pablo, 1893 – San Pablo, 1945) y Newton Freitas (Vitória, 1909 – Río de Janeiro, 1996), son, cabe subrayar, un diálogo entre culturas, la aproximación de dos universos; en fin, un itinerario por dos intimidades éxtimas en la primera mitad de la década del cuarenta del siglo pasado.