Piña, Cristina (editora). En la trastienda del lenguaje: Nueve miradas de la escritura de Alejandra Pizarnik - Marone, Andrea (Cuadernos del CILHA, 2016)
Reseña del libro: Piña, Cristina (editora). En la trastienda del lenguaje: Nueve miradas de la escritura de Alejandra Pizarnik.