¿Cuál es el rol e importancia de Junot Díaz en la literatura caribeña y/o latinoamericana actual? ¿Cómo caracterizaría su obra en general? - Manzoni, Celina (Cuadernos del CILHA, 2014)
21 de abril de 2014