Introducción: Lectura emocional y miradas políticas de producciones estético-culturales latinoamericanas - Vanegas Vásquez, Orfa Kelita; Hernández Peñaloza, Amor (Cuadernos del CILHA, 2020)
Introducción al dossier: Lectura emocional y miradas políticas de producciones estético-culturales latinoamericanas.