Navegando en las intimidades -o no- de Mónica Mayer: El proceso de un libro sobre arte, vida y feminismo. - Bello Enriquez, Katnira S. (Cuadernos del CILHA, 2021)
En torno a la obra visual y textual de la artista feminista Mónica Mayer, este ensayo hace indicaciones del carácter, contenido, estructura e intenciones del libro Intimidades... o no. Arte, vida y feminismo (comp. Julia Antivilo y Katnira Bello). Publicación que reúne diversos textos autoría de Mayer, escritos entre 1976 y 2014, entre diarios, cartas, crónicas, artículos de opinión, ponencias, piezas conceptuales y literarias. El proceso de edición narrado en este texto, es compartido desde el punto de vista personal de Katnira Bello, participante en el proceso de revisar, analizar y seleccionar textos para la compilación, así como del proceso de editar y diseñar el libro de esta importante artista feminista.