Castiglioni, P. (2020). Pistoleros. Universidad Autónoma del Estado de México. - Serrato Naranjo, Felipe (Cuadernos del CILHA, 2021)
La reseña es sobre una novela titulada Pistoleros, escrita por la periodista y escritora Paula Castiglioni. En ella se narra el trasegar de una mujer en el mundo del narcotráfico. Mundo en el que los sujetos de clase alta están inmersos.