Introducción a El giro performativo: perspectivas sobre el teatro latinoamericano contemporáneo - Abuín González, Anxo; Gatica Cote, Paulo A. (Cuadernos del CILHA, 2021)
Introducción al Dosier El giro performativo: perspectivas sobre el teatro latinoamericano contemporáneo