Fiesta palabrista - Grijalva, Dina (Cuadernos del CILHA, 2022)
Es una selección de minificciones lúdicas. Todos los microrrelatos incluidos comparten el jugar con las palabras. La selección incluye autoras y autores de Argentina, de Bolivia, de Cuba, de Chile, de México, de Perú y de Venezuela.