Introducción a “Redescubriendo el paisaje en el cine del siglo XXI: identidades, espacios y reconfiguraciones” - Gonzalez Hurtado, Argelia; Paz-Mackay, María Soledad (Cuadernos del CILHA, 2023)
Introducción al Dosier: “Redescubriendo el paisaje en el cine del siglo XXI: identidades, espacios y reconfiguraciones”.