Introducción al dossier: La cultura literaria latinoamericana: circulación de textos, dispositivos reticulares, revisión del archivo y giro material - Maíz, Claudio; Antequera, Florencia (Cuadernos del CILHA, 2024)
Introducción al Dossier: Literaturas más allá del librocentrismo. Un enfoque relacional de la cultura literaria latinoamericana