Langer, E. D. y Esses, J. (2019). La salida es por arriba. Una historia de juventud, pobreza y educación. Grupo Editor Universitario: Buenos Aires. 91 páginas. ISBN 978-987-8308-06-7 - Anderete Schwal, Mariano (Convergencias. Revista de educación, 2020)
...